Sí, puede volver a intentarlo, sin introducir todos los detalles de nuevo. Vaya a la pestaña 'Transferencias' en su cuenta de Azimo y encontrará la transferencia fallida en su lista de pendientes. Al lado de los detalles de su transferencia encontrará un botón de etiqueta rosa. Haga clic para pagar su transferencia. Tenga en cuenta que si su pago con la tarjeta fue bloqueado por su banco, tendrá que ponerse en contacto con ellos antes de que pueda hacer un pago con éxito en nuestra página web.